بأسعار مُخفّضة بين 20 – 60 بالمئة.. مهرجان التسوق يفتح أبوابه في اللاذقية

أكد وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك محسن عبد الكريم علي، لـ “الوطن”، أن إقامة مهرجانات التسوق بالتعاون مع الفعاليات الاقتصادية والأهلية يأتي في إطار التدخل الإيجابي وإيصال السلع المتنوعة للمواطنين بأسعار مخفضة لتخفيف الأعباء عنهم قدر الإمكان، مشيراً إلى تقديم عدد من البطاقات المجانية لأسر الشهداء ضمن المهرجان.
وخلال افتتاحه مهرجان التسوق “صنع في سورية” في ساحة المول بمدينة جبلة في مجمع أفاميا بمدينة اللاذقية، أشار علي إلى التعاون المهم بين غرف الصناعة والتجارة في ظل هذه الظروف الصعبة لتقديم سلع منافسة ترضي المواطن وبأسعار أقل من أسعار السوق.
من جهته، أكد محافظ اللاذقية عامر هلال لـ “الوطن”، تقديم كل الدعم لمهرجانات التسوق والمعارض التي تهدف إلى طرح مواد ذات جودة جيدة وبأسعار مخفضة إضافة للحسومات والعروض التي تقدمها الشركات المشاركة في هذه المناسبات ضمن تشكيلة من المواد التي تلبي احتياجات العوائل بشكل عام.